Cik maksā reklāma krievu blogos?

Mani vienmēr ir interesējis cik maksā reklāma krievu blogos.

Буквально на днях одна известная фирма “Юни*****”, обычно работающая с блоггерами через рекламные агенства обратилась ко мне. Разговорились с представителем о рекламе в блогах, о современном маркетинге и ещё много о чём. И так мы хорошо разговорились, что мне дали посмотреть список. В списке этом были указаны ссылки на блоггеров, их аудитория, трафик, краткая информация и цена за рекламный пост. Естественно если такие списки попали в руки, их надо публиковать. Заранее хочу попросить прощения всех кто в этом списке. Однако если не я, то кто-нибудь ещё рано или поздно опубликовал бы эти цифры. Точность определения цен, френдов и эффективности я не проверял, но вроде похоже.

No pirmā saraksta praktiski nevienu blogu nezināju, bet otrais jau šķita pazīstamāks.

Visu sarakstu var atrast luber blogā. Te ir redzams sarakstiņš ar pazīstamākajiem.

Runet blog ads

Cenas ir norādītas nosacītajās vienībās, kas normālā valodā nozīmē dolāri. Patiesībā nezinu cik patiesa ir šī informācija, jo šķiet pārāk zemas cenas.

No tās pašas operas, bet no citas zemes puses stāsts par to kāpēc ir slikti maksas raksti blogos un kā tie čakarē meklēšanas rezultātus.

Today I wanted to walk through a concrete example of paid posts and show why the major search engines don’t want to be affected by links within paid posts.

Ar laiku šī problēma nonāks arī līdz Latvijai.

6 komentāri par “Cik maksā reklāma krievu blogos?

  1. CooLynX Raksta autors

    Любер, если честно то незнаю. У нас пока мало блогеров и соответсвенно все у всех на веду. Я тут писал что, то что происходит у вас и в англоязичных сайтах сейчас, будет происходить и у нас в будующем.

    Вот список основных блогов Латвии. http://www.gmetrix.lv/c=7/
    Нет там пока ни трафика, ни продажних тварей. 😉

    Atbildēt
  2. Любер

    Всё, что происходит у нас, происходило когда-то в америке. Спасибо за ссылку и за ваш ответ на понятном мне языке.
    Передавайте привет топовым Латвийским блоггерам от топовых Российских.

    Atbildēt

Ieraksti komentāru

Tava e-pasta adrese netiks publicēta.